А вы знаете, что обожают все дети? Какое самое популярное блюдо на любом детском мероприятии, независимо от возраста и количества человек? Быстро, сытно и бюджетно - это все о ней..
Мы взяли интервью у Олега Дробина - основателя компании "Moroshka Catering", в котором он рассказывает об особенностях детского кейтеринга, о том, во сколько обойдется фуршет на детский праздник, какую тематику чаще всего заказывают на детский день рождения и какие казусы случались в его практике.
Украшение пасхальных яиц - любимая традиция многих семей. Екапраздник предлагает идеи по декорированию яиц: от креативных способов окрашивания до декупажа.
Этим летом в Екатеринбурге, в самом его центре, открылось новое заведение. Ничего удивительного, скажете вы? И будете не правы! Потому что новое кафе отличается по многим пунктам от тех кафе и кофеен, которыми богат Екатеринбург.
Ах, сколько новых сладких слов появилось за последние несколько лет! Но как сказал великий Молла Насреддин, сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет. А потому давайте разбираться, что предлагают нам кафе и кондитерские и, конечно, пробовать, лакомиться, угощаться.
Кейтеринг на выпускной становится популярной услугой. Профессиональная компания организует праздничный банкет, украсит помещение, позаботится о посуде и мебели.
Любимые герои маленькой принцессы могут быть воплощены в объеме и в рисунках, большими тортами и маленькими пирожными. Мы приводим не только идеи для вдохновения, но и сообщаем кто готов выполнить такого рода заказы
Вдохновение на Масленицу - вкусное прощание с зимой. Простые начинки из немудреных продуктов, которые легко найти в холодильнике или в магазине. Краткие описания, чтобы разбудить фантазию и аппетитные фото