Главная / Новости / В Екатеринбурге откроется новая частная начальная школа

В Екатеринбурге откроется новая частная начальная школа

Новая школа на базе известного Центра развития «ТЛК» примет первых учеников 1 сентября 2017 года.

Задача, стоящая перед школой, - наполнить образовательный контент развивающим потенциалом, создать комфортную и благоприятную среду для формирования здоровой, гармоничной личности.

Для детей младшего школьного возраста возможность развиваться в своем собственном темпе имеет приоритетное значение для успешного усвоения программы и интеллектуального, эмоционального и физического становления. В новой школе за счет малой наполняемости классов будет осуществляться индивидуальный подход, внедрена «карта роста» учащегося, исключающая отметки и оценочные суждения.

По сути, школа ТЛК предлагает семейный формат обучения и рассчитывает на плотное взаимодействие с родительским сообществом. Это необходимо для формирования единой системы ценностей, проще говоря, необходимо, чтобы семья и школа смотрели в одну сторону, сотрудничали на благо ребенка.

С каждым классом работают несколько педагогов: преподаватель основных предметов, приглашенные специалисты на профильные предметы (английский язык, физкультура и т.д), воспитатель, отвечающий за развивающий компонент и досуг детей.
Школьный день у ребят будет длиться с 8.30 до 18 часов. Уроки, дополнительные занятия, 5-разовое питание, обустроенный комфортный быт – новая школа готова предложить детям и родителям дружелюбную атмосферу, опыт педагогов и стремление вырастить ребенка образованным, развитым и счастливым человеком.

Адрес: Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 121.   

Подробнее о школе ТЛК

Напомним, всего в Екатеринбурге работает более 200 школ:  27 гимназий, 12 лицеев, 27 школ с углубленным изучением отдельных предметов, 3 учреждения общего образования с вечерней формой обучения,  частные и коммерческие школы, среди которых зарекомендовавшие себя «Корифей», «Родина», “Новая школа” «Гелиос» и т.д.

 


 

10.08.2017
Просмотров: 41

Связь с администрацией