Приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Шеф-повар ресторана «Зверобой» Николай Семенов готов поделиться секретами приготовления безупречного мяса. Поверьте, после этого мастер-класса стек станет вашим фирменным блюдом!
На мастер-классе научимся выбирать и готовить альтернативные и премиальные отруба. Приготовим вместе:
• Фланк стейк
• Медальоны из говяжьей вырезки
• Печёный в печи баклажан с домашним сыром томатами и печёным перцем
• Соус из сушеных грибов
А чтобы было веселее и вкуснее, всем участникам в подарок бокал красного вина и сет из 3 настоек
Стоимость участия: 2500 р
Дата: 31 марта, 19.00
Адрес: Екатеринбург, ул. Посадская, 28а, ТЦ Универбыт, 5 этаж
Телефон для бронирования: +7 343 271 00 17