Гастроужин по мотивам скандинавской кухни

19.11.2023

Переход от осени к зиме — особый период в скандинавской мифологии. Он называется «ночь перед зимой» и отмечается особым пиром, в благодарность осени и чтобы задобрить грядущую зиму.

Наш особенный вечер будет состоять из шести блюд — шести новинок от приглашенного Шефа Андрея Буркова:

▫ Паштет из кролика с можжевеловым джемом и крекером из толокна
▫ Кукурузный тор и сырный фондю с трюфельным маслом
▫ Севиче из сельди с мочеными яблоками
▫ Цукини, фаршированные говяжьими щечками с соусом демиглясс
▫ Чизкейк с сыром брунст
▫ Сбитень «Цикорий и облепиха»

А еще – сосновый лес, сказочная атмосфера и теплое гостеприимство ресторана Ё-Хейм

Стоимость билета на одну персону — 2600₽

Забронировать место можно по ссылке - https://yoheim.timepad.ru/event/2677369/

24 ноября, 19.00

Адрес: Свердловская область, г. Березовский,
44-й квартал, 10. 20 км. Режевского тракта

Загородный клуб Ё-Хейм

 1133 интересовались

+7 922 181 7... показать

Адрес

Березовский, Свердловская область, г. Березовский, 44-й квартал, 10. 20 км. Режевского тракта