Переход от осени к зиме — особый период в скандинавской мифологии. Он называется «ночь перед зимой» и отмечается особым пиром, в благодарность осени и чтобы задобрить грядущую зиму.
Наш особенный вечер будет состоять из шести блюд — шести новинок от приглашенного Шефа Андрея Буркова:
Паштет из кролика с можжевеловым джемом и крекером из толокна
Кукурузный тор и сырный фондю с трюфельным маслом
Севиче из сельди с мочеными яблоками
Цукини, фаршированные говяжьими щечками с соусом демиглясс
Чизкейк с сыром брунст
Сбитень «Цикорий и облепиха»
А еще – сосновый лес, сказочная атмосфера и теплое гостеприимство ресторана Ё-Хейм
Стоимость билета на одну персону — 2600₽
Забронировать место можно по ссылке - https://yoheim.timepad.ru/event/2677369/
24 ноября, 19.00
Адрес: Свердловская область, г. Березовский,
44-й квартал, 10. 20 км. Режевского тракта