Юные поварята готовят оладушки под руководством Николая Семенова, шеф-повара ресторана «Зверобой».
Все по-настоящему! Поварская униформа – передник и колпачок*, специальные маленькие кухонные принадлежности, тесто и результат – пышные солнечные оладьи, приготовленные собственными руками.
Детский мастер-класс – это шанс для ребенка попробовать себя в чем-то новом, открыть в себе новые способности, познакомиться с профессией повара. А для родителей – отличная возможность отдохнуть в красивом вкусном месте, пока ребенок занят интересным делом. Или понаблюдать, как малыш проявляет себя в новых условиях. И конечно – испытать гордость за своего маленького Шеф-поваренка.
Каждому участнику мастер-класса в подарок комплимент от ресторана: морс и чай, ведь с ними оладушки вкуснее.
- Дата и время: 20 марта, 16.00
- Адрес: Екатеринбург, ул. Посадская, 28а, ТЦ Универбыт, 5 этаж
- Стоимость: 900 р
- Телефон для записи: +7 343 271 00 17
- Подробнее на сайте
Количество мест огранияено. Будем благодарны, если вы забронируете место для своего поваренка заранее.
*При желании форму поваренка можно приобрести, стоимость – 2500р/комплект