Авторизация

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Напишите нам

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Подписка на рассылку

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге

Детский Театр Эстрады приглашает

Рубрика: Новости города

Внимание, родители!

Детский Театр Эстрады  проводит дополнительный набор в творческие коллективы: эстрадный балет «Апельсин», музыкальный театр, рок-группу «Вудсток».

Детский Театр Эстрады, созданный в июне 2010 года, объединил множество разноплановых творческих коллективов. В состав ДТЭ вошли:  детский эстрадный балет «Апельсин», хор мальчиков «Робертино», театр фольклора «Звонцы», эстрадный хор «Звездная река», музыкальный театр, группа «Микс Гелс», «Бон Пари»,  «Божья коровка» и многие другие. Год назад была создана рок-группа.

Все вместе, юные артисты подарили городу нашумевшие и полюбившиеся зрителям спектакли –«Праздник непослушания», «Тайна Пятой планеты» и «Волшебство на перекрестке». Кроме этого, коллективы Детского Театра Эстрады участвуют и в главных постановках «Большого» Театра эстрады. Ребята и педагоги не замыкаются на творчестве в стенах театра, а стремятся участвовать в международных и всероссийских фестивалях и конкурсах, путешествуют по области, стране и миру.

Эстрадный балет «Апельсин», созданный в 2004 году, давно известен не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но далеко за пределами родной страны. В январе 2011 года, наблюдая за выступлением «Апельсина» на международном фестивале в Санк-Петербурге, лучшие хореографы России публично сделали выводы о процветании детской хореографической школы на Урале. Эстрадный балет «Апельсин» лауреат большого числа международных конкурсов и фестивалей. Концертный состав «Апельсина» выступает на сцене Уральского государственного театра эстрады вместе со звездами и знаменитостями.

Рок-группа «Вудсток» – молодой коллектив. Не смотря на это, ребята удостоились чести закрывать своим выступлением Вторую торжественную церемонию вручения премии за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр» в апреле 2012 года. Руководитель коллектива – известный в Екатеринбурге композитор и музыкант Евгений Борисенко.
В Музыкальном театре, ребята проходят обучение по специальностям: актер и телевидущий. Самые талантливые артисты, уже через несколько месяцев обучения, станут участниками телевизионных программ для Интернет-каналов «Пять с плюсом» и «Эстрада ТВ».

Кастинг состоится 25 и 26 августа с 14 до 19 час.

Прежде, чем приходить на кастинг, необходимо заполнить  анкету на сайте Детского Театра Эстрады.
Телефон для справок:  (343) 290-48-55

Дата публикации: 10.08.2012, просмотров: 1740