Авторизация

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Ваш отзыв

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Обратный звонок

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Письмо

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Напишите нам

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Подписка на рассылку

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге

Отзывы (16)

Пользователь: Натали Никишина, 01.07.2018
Спасибо большое за проведение нашего праздника))) Зайка очень порадовал наших малышей))) компания "Три Ежика" оставила очень приятное впечатление, аниматор Яна профессионал с опытом, фотограф Екатерина просто чудо 150 прекрасных фото за 1 час))) рекомендую всем, ваш праздник будет в надежных руках)))
Пользователь: Анастасия Кивилева, 01.07.2018
Сегодня на дне рождении доченьки, Сонечки, была веселая Пеппи. Было просто очень класно! Спасибо огромное аниматору , Яне. Детки остались довольны. Программа насвщена подвижными играми. Один час пролетел не заметно. Рекомендую студию "Три ежика"
Пользователь: Александра Александрова, 01.07.2018
Яночка, отличный аниматор! Развлекала детей, радовала своим образом Машеньки, дети были в восторге! Очень впечатлила множеством различных игр, что не мало важно для детишек, сделала потрясающий аквагримм, который ещё больше украсил этот праздник! Очень добрая, улыбчивая "Машенька" расположила к себе сразу всех и детей и взрослых!!! Яна молодец, продолжайте в том же духе, обязательно обратимся к вам ещё не раз
Пользователь: Дима Вдовин, 01.07.2018
Яна, спасибо большое за замечателно проведенный день рождения! Эльза развлекла всех детей и они действительно поверили, что это она! Здорово поставленная программа, очень интересная и веселая.
Пользователь: Галина Кузнецова, 01.07.2018
Дорогая Пеппи Длинныйчулок!!!! Большое тебе спасибо за праздник для девочки Элины и её гостей!!! Очень весело и активно с тобой ребята провели время!!! Будем дружить
Пользователь: Татьяна Овечкина, 01.07.2018
Яна, спасибо за праздник. Энгри бёрдс сыну очень понравилась сказал: ничо так прикольная птичка была. Сказал ещё позовет!
Пользователь: Агата Морозова, 01.07.2018
Спасибо огромное за праздник!!!! Хотя собралось гораздо меньше детей, чем планировали( всего 2) но получилось очень весело))) и забавно))) все взрослые тоже восторге от Энгри Бердс
Пользователь: Ольга Дрябина, 01.07.2018
Огромное спасибо Пеппи за весело проведенный праздник!(04.11.2015) Имениннице Леночке и ее друзьям очень понравились приключения с веселым персонажем, все остались очень довольны и веселы! Рекомендуем студию Три ежика!
Пользователь: Галина Кузнецова, 01.07.2018
Спасибо большое школе супергероев, за проведение нашего дня рождения 18 ноября! Очень понравилось, и не только детям
Пользователь: Марина Бектешева, 01.07.2018
Спасибо большое аниматору Яне за отлично проведенный день рождения у сына!
Пользователь: Наталья Савина, 01.07.2018
Мы в восторге! Дети в восторге! Пригласили персонажа Зайчика на двухлетие сына в детский садик. Дети разные. Национальности детей разные. Но Яна профессионально отнеслась к каждому ребёнку: и к самому шустрому, и к самому плаксивому, и к самому несговорчивому! Мы как родители успокоились когда увидели как Яна работает))) Рекомендую всем! Подобную услугу заказывали впервые, и первый опыт нас не огорчил! Спасибо! Ещё так же была фотограф, жду фотографий, но заранее уверена, что мне все понравится!
Пользователь: Вера Куминова, 01.07.2018
Хочется поблагодарить Яну за позитив и умение "разиграть" самых скромных детей! Несколько раз приглашали Яну для различных детских компаний от 1 года до 12 лет и на всех праздниках мы были уверены, что Яна справится! Рекомендуем всем! 100% понравились персонажи Пеппи, Энгри бердс, Эльза и Супервумен.
Пользователь: Марина Сыскова, 01.07.2018
Никак не могла собраться и написать отзыв о проведении выпускного))) работы много , да и так забывала ещё))))
Пользователь: Гузаль Субангулова, 01.07.2018
Яна подарила праздник моей девочке. Отмечали 10 летит.Все согласовали заранее, Яна учла мои пожелания и сумела объединить детей разного возраста от 4 до 12 лет и мальчишек и девчонок. Все были в восторге от программы ДОМА С ПРИВИДЕНИЯМИ. Рекомендую всем.
Пользователь: Наталья Месарош, 01.07.2018
Мне очень хочется поблагодарить Яну-аниматора (программа " Супервумен") Дети и взрослые в восторге!!!Моей доченьке исполнилось 10 лет, круглая дата. Хотелось ее порадовать))) Яна справилась, смогла развеселить и заинтересовать всех деток (дети от 3 до 13 лет). Дети активно принимали участие во всех затеях и конкурсах. Глазки их блестели и искрились интересом и радостью) Яна-профессионал, она великолепно выполняет свою работу.) Я рекомендую!!! Со своей задачей Яна справляется на отлично!!! Мы все говорим. БОЛЬШОЕ СПАСИБО "СУПЕРВУМЕН"!!! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ!!!)))))
Пользователь: Ксения, 01.07.2018
Спасибо Яне и антикафе совушка за чудесный детский праздник Хэллоуин, я и мои дети в восторге!