Авторизация

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Напишите нам

* — поля, обязательные для

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге


Подписка на рассылку

Главный портал по детским праздникам в Екатеринбурге

Детские абонементы в Свердловскую Государственную Филармонию – успевайте купить!

Рубрика: Новости города

Растем в большой филармонии!

Свердловская филармония приглашает юных слушателей и их родителей на новый концертный сезон.

Его первые концерты начнутся осенью, но удобные места, максимальный выбор программы и скидки – это все работает только на старте, в первые дни февраля.

Создатели детских абонементов во взрослой филармонии считают себя немного любителями, потому что в слове «любитель» есть главное слово – «любить». Большая филармония воспитывает чувства к классической музыке, помогая маленькому другу научиться слушать, понимать и любить ее. Ребенок видит великолепное здание, большую сцену, прекрасный зал. Он впитывает музыкальную энергию зала, накопленную десятилетиями.

На филармонических концертах дети знакомятся с «семьями» оркестровых инструментов: деревянной духовой, струнной, ударной – самой яркой, громкой и привлекательной для них (абонементы «Музыкальная азбука» и «Музыкальная энциклопедия»). Слушают самую популярную классическую музыку, которая может быть ими узнана. Становясь постарше, проходят «Путеводитель по оркестру», где оркестр выступает главным героем и может менять обличия, выступая солистом, аккомпаниатором, «голосом за кадром». Они часто выбирают любимый жанр – «Сказки с оркестром», где известные российские актеры (Юрий Стоянов, Екатерина Гусева, Павел Любимцев) великолепно читают любимые литературные произведения под тщательно подобранную музыку. А в новом сезоне узнают о композиторе Моцарте, который когда-то был таким, как они.

 

На фото:  участница нового сезона – Екатерина Гусева. “Сказки с оркестром”.

Купить абонементы в Филармонию можно на сайте www.sgaf.ru

 

Дата публикации: 27.01.2019, просмотров: 192

Подпишись на Екапраздник

Нас читают самые активные родители Екатеринбурга